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Recette - Salade printanière

Difficulté : 1/5

Envie d’un repas léger, digeste et facile à préparer?

Cette association de saveurs est un sans faute.

Pour ravir votre estomac, il vous faudra :

  • Du quinoa
  • De la betterave
  • Des carottes
  • De la mâche
  • De la fêta ou du chèvre frais
  • Huile d’olive, moutarde, vinaigre, sel, poivre

Etapes à suivre

  1. Cuire le quinoa selon les instructions de votre paquet, et le laisser refroidir
  2. Lavez puis coupez les betteraves et les carottes (cela peut être rapé, en dés, en rondelles… votre imagination est la bienvenue !)
  3. Laissez tremper la mâche dans un bain eau/vinaigre blanc pendant 1 à 2 minutes, puis rincez à l’eau claire
  4. Emiettez la fêta ou le chèvre
  5. Dans un bol, mélangez à votre convenance l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre et touillez bien avec une fourchette pour que le mélanger s’amalgame

Vous n’avez plus qu’à dresser cette salade haute en couleurs selon votre imagination !

Astuce Oxyn :

Nous n’avons volontairement pas mis de quantités car cette salade s’élabore en fonction de votre faim et du nombre de personnes.

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