Logo Oxyn

Recette - Barres de céréales à la banane et chocolat

Difficulté : 2/5

Ingrédients :

  • 180 g de flocons d’avoine
  • 60 g de pépites de chocolat noir bio
  • 1 banane
  • 30 g de sirop d’agave
  • 60 g de noisettes ou d’amandes concassées

Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min

Préchauffer votre four à 180°C

Écraser votre banane avec le sirop d’agave et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes, jusqu’à obtenir une compote.

Ensuite, dans un récipient, mélanger les pépites de chocolat noir, les flocons d’avoine et les noisettes concassées.

Puis, ajoutez votre mélange de banane et remuez le tout.

Dans un moule carré ou rectangulaire, mettre du papier cuisson et verser votre préparation. Faire-en sorte de la tasser proportionnellement, pour éviter que les barres s’effritent après la cuisson.

Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

Pour finir, laisser refroidir et découper vos barres de céréales.

Nos partenaires

© Copyright 2020 OXYN
listchevron-down